Ingredientes
- Yuca al pesto verde
- Pollo desmechado
- Zanahoria cruda
- Pistachos crudos
- Tacos de queso curado
Información Nutricional
Esta ensalada es rica en carbohidratos complejos de la yuca, proteínas del pollo y queso, grasas saludables de los pistachos y AOVE, y vitamina A y fibra de las zanahorias.
Elaboración
01
Pela la yuca y córtala en trozos grandes. Cocina en agua con sal hasta que esté tierna (aproximadamente 30-40 minutos). Deja enfriar y córtala en rodajas.
02
Prepara el pesto triturando albahaca fresca, piñones, pistachos, parmesano y AOVE hasta obtener una pasta homogénea. Macera la yuca cocida en el pesto y deja reposar en la nevera durante al menos 30 minutos.
03
Desmenuza el pollo cocido y ralla las zanahorias. Corta el queso curado en cubos pequeños. Mezcla todos los ingredientes en un bol grande, asegurándote de que la yuca esté bien impregnada del pesto.